Código de embed

O Mundo do Funk disponibiliza para nossos visitantes um código único para que você possa colocar nossas músicas no seu site ou blog.

Nosso código é desenvolvido com html,css e javascript utilizando funções e métodos que vão garantir sempre um carregamento rápido de forma assíncrona para que não afete de nenhuma forma o carregamento de sua página.

Como copiar o código de uma música ?
Para copiar o código de uma música do nosso site você precisa primeiramente acessar a página da música que deseja colocar no seu site, na página você encontrará a seção "Incorporar" e logo abaixo um campo contendo o código de embed da música. Basta copiar este código e incluir na sua página no local onde você quer que apareça o player...

O Código é otimizado para dispositivos móveis ?
Sim, além de ser otimizado para dispositivos móveis ele tem compatibilidade com todos os navegadores modernos e suporte para ie9+

Posso colocar mais de uma música na mesma página ?
Sim, quantas você quiser mas vale lembrar que incluir um grande número de músicas em uma mesma página pode gerar uma sobrecarga no navegador fazendo com que ele não renderize as barras ou o player corretamente. Se você incluir mais de uma música na página você poderá eliminar parte dos arquivos javascripts gerados no código, mantendo apenas uma tag <script> após a última tag <a> das músicas.

Posso colocar o código com autoplay (começar a tocar quando a página carregar) ?
Sim, você só precisa alterar o atributo data-autoplay="false" do seu código para data-autoplay="true"
Vale lembrar que o navegador Google Chrome e navegadores do iOS bloqueiam o autoplay por padrão em todos os players da internet, nesses casos a música só começará a tocar mediante uma ação do usuário (click).

* Notas sobre o Código de Embed:

* Cada código do embed é composto por uma tag <a> e uma tag <script> contendo o link para o pré-processador do embed, mas você só precisa de uma tag <script> para renderizar todos os embeds, portanto remova os adicionais para evitar requisições recusadas.

* Estamos sempre desenvolvendo novas melhorias e atualizações para nossos componentes e o embed é um componente que irá sofrer algumas atualizações e correções no futuro.

* Caso queira reportar algum bug ou link quebrado envie um e-mail para contato@mundodofunk.com ou utilize o formulário de mensagem desta página, encaminharemos a mensagem para nossos programadores.

O Código do embed explicado:

<a href="http://mundodofunk.com/musica/mc-daleste-danca-assim-pra-mim-vrs-2017" class="mundodofunk-embed" title="Dança assim pra mim - Mc Daleste" data-id="103" data-autoplay="false" data-loop="true" data-theme="light" data-heightbar="1">Dança assim pra mim - Mc Daleste</a>
<script type="text/javascript" src="//mundodofunk.com/embed/embed.js" async></script>

A Tag <a> contém informações do embed e da música a ser incorporada.

Contendo as seguintes propriedades:
href="" : link da música no site (NÃO ALTERAR)
class="" : Classe identificadora para o pré-processador detectar quais tag's <a> são as músicas (NÃO ALTERAR)
title="" : Titulo do artista e da música (NÃO ALTERAR)
data-id="" : ID interno da música no site Mundo do Funk (NÃO ALTERAR)
data-autoplay="" : Propriedade que define se a música começará a tocar após a página terminar de carregar ( "true" = sim, "false" = não )
data-loop="" : Propriedade que define se a música irá continuar tocando após terminar ( "true" = sim, "false" = não )
data-theme = "" : Altera o o estilo de cores do embed ( "light" = cores claras, "dark" = cores escuras ) (Esta propriedade está em fase de implantação, não altere)
data-heightbar="1" : Propriedade que define o tamanho das barras verticais geradas pelo player (Pode alterar entre 0.5 e 10, mas não recomendamos alterar esta propriedade, apenas se souber o que está fazendo )

A Tag <script> contém o link para o pré-processador responsável por renderizar e incluir cada música no seu devido lugar. (NÃO ALTERAR)